2020年火狐体育手机官网转专业实施说明
作者:尹小红   来源:火狐体育手机官网   日期:2020年12月17日

根据国家教育部有关政策,结合目前火狐体育手机官网实际情况,特制定我院普通全日制本科学生转专业实施办法。

本办法适用于我校在读并符合转入我院英语类专业(英语、商务英语、翻译)和日语专业的学生。

转入我院各专业的基本条件

1、入学报到注册手续齐全、无欠费。

2、入学后至转专业前未受过任何处分。

3、 英语类专业和日语专业受理全校其他专业第一学期末符合转入条件的学生申请,但英语类专业高考英语卷面成绩不低于70%;数学成绩不做要求。

4、第四学期期末我院只受理英语类专业学生转专业的申请。

5、所有转入我院专业的学生都必须由学生自愿提出申请,我院组织相关专业知识的测试(笔试和口试),按照测试成绩排名和各专业在读学生人数确定录取学生名单,并报主管院长审批后同意转入。

 

                                                                                                   火狐体育手机官网

                                                                                               二零二零年十二月十四日

初审(一审):许芝晖   复审(二审):李天刚   终审(三审):张新元  
关闭
学院概况 | 新闻通知 | 学生活动 | 学术科研 | 招生就业 | 院友之家 | 质量工程专区
版权所有 © 电子科技大学中山学院 火狐体育手机官网   网站管理
地址: 电子科技大学中山学院    邮编: 528400